cont.ee

Полиция нашла поджигателя микроавтобуса в Нарве и активно ищет других пироманов


1 сентября в Нарве произошла чрезвычайная ситуация, а именно поджог микроавтобуса. При этом был нанесён значительный материальный ущерб, который составил более 10 тысяч евро.

Полицейскими был найден виновник данного происшествия. Был произведён допрос виновника, после чего его отпустили. Также были установлены личности поджигателей других автомобилей в прошлом году.


По словам ведущего следователя С. Масленникова, подозреваемым является мужчина 32 лет, который признал собственную вину и во всём сознался. Вчера сотрудники полиции освободили подозреваемого, однако ведётся следствие и разбирательство по признанию его вины.

Также было выяснено, что владелец сгоревшего микроавтобуса и подозреваемый были знакомы до происшествия, что является сомнительным для обычной случайности и может являться существенным мотивом.
Также полицейскими были найдены и другие поджигатели автомобилей, которые совершали преступления некоторое время назад, а именно за последние 2 года.


На сегодняшний день полицейскими были установлены личности 2-ух мужчин, которые являются подозреваемыми в поджогах автомобилей прошлым летом. Тогда материальный ущерб составил 16 тысяч евро. В данный момент ведётся разбирательство по 2-ум возбуждённым уголовным делам.
Прокурор П. Хейнсоо сообщил о том, что, несмотря на то, что "огонь зачастую уносит все улики", всё же зацепки всегда остаются. Он говорит о том, что даже в случае пожара на месте преступления можно обнаружить улики, которые помогу найти виновника данного преступления и привести к нему. На данный момент ведётся расследование, по выяснению всех обстоятельств данных уголовных дел, выявлению мотивов данного преступления, а также доказательству вины подозреваемых.

0 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти