cont.ee

Обзор и трейлер фильма Зa пpизpaчнoй двepью (2020)

Вооруженная банда воров совершает налет на семейный дом посреди ночи и убивает семью, а потом поджигают их жилище. Однако дети чудом остаются в живых. Братьев Джейка и Дункана спасает мужчина по имени Лестер.

Юноши, едва не ставшие жертвами бандитов, опустошены - они обнаруживают своих предков застреленными и беспомощно наблюдают за тем, как их дом догорает дотла.
Спустя годы банда известного в бандитских кругах Далтона встречается с Джейком, который работает в салуне. Потеряв одного из своих членов в перестрелке, компания вооруженных грабителей начинает понимать, что у них может не хватить сил для предстоящего ограбления поезда. В ответ на возражение его старшего брата Дункана, Джейк всё-таки соглашается, и тогда банда решает использовать молодого человека в качестве замены.


Вскоре бандитская команда и её новый участник с большим успехом завершают ограбление состава, полагая, что в нём будет много золота. Однако вместо драгоценного металла в сундуке, который крадет банда, обнаруживается молодая женщина.

Незнакомка называет себя Перл и говорит, что сама по себе представляет не меньшую ценность. Девушка утверждает, что ее увезли из дома в Потемкине какие-то люди и ей просто необходимо вернуться к семье.

Загадочная особо также заявляет бандитам, что все они без исключения будут очень щедро вознаграждены, если смогут вернут ее домой. При этом Дункан во время ограбления получает серьёзнейшее ранение.


Поверив девушке на слово, грабители отправляются в Потемкин и прибывают в городской бордель, чтобы помочь Дункану, который в это время медленно умирает. Мужчин приветствует Мария, называющая себя лидером публичного дома, где очень скоро они начинают пить и наслаждаться очаровательными городскими женщинами. Мария же оказывается не просто владелицей дома, но и колдуньей. Она усаживает Джейка и показывает ему свое прошлое, где она была сожжена на костре как ведьма, будучи беременной Перл.


После рассказа Марии все женщины из публичного дома внезапно превращаются в себя истинных - ужасных сожженных ведьм и нападают на банду. Некоторые злодеи сразу погибают от их рук. Оставшиеся в живых возвращаются в хижину, чтобы разработать стратегию побега. Мария собирает своих собратьев-ведьм и показывает, что Джейк тот, кто может поддерживать их еще много лет, поскольку он никогда не забирал жизнь и является девственной невинной кровью.

Джейк и Додд возвращаются в бордель, чтобы найти Дункана, но его там нет. Они встречаются с остальной группой и пробиваются к церкви, слабо веря в то, что от этой нечисти могут спасти ее стены.
В следующий момент один из грабителей Лестер рассказывает Джейку, что его семья была убита, потому что они были ворами и украли их собственную ферму. Позже Джейк выходит на улицу и находит Дункана, который больше не является раненным, так как ведьмы его исцелили. Тогда Додд стреляет в него, а он превращается в стаю ворон. У Лестера начинаются конвульсии, и его рвет черной жидкостью, а изо рта парня вылезает настоящая ворона. В тот же миг птица убивает его.


Другой бандит по имени Уайли случайно режется битым стеклом и вырезает им себе глаза. Затем он перерезает себе горло и умирает. Додд и Джейк покидают церковь, чтобы сбежать, но попадают в засаду и отступают в город. Додд берет на себя ведьм, но они убивают его, в то время как Джейк движется вперед.


Бандит встречает Марию и Перл, которые предлагают жизнь Дункана в обмен на Джейка. Он соглашается на сделку и Дункан уезжает, после чего он выкупает старую ферму своей семьи и рождает ребенка по имени Джейкоб. В конце фильма зловещая черная ворона сидит на балконе его дома на фоне заката.

0 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти